Preguntas semana 2, caso pizza koket


Semana 2
1.      ¿Qué método de valuación de inventarios se adapta mejor a esta empresa: PEPS, UEPS o promedio? Explica por qué la empresa debe utilizar el método seleccionado.

2.      Diseña un nuevo producto.
a.      Con todos los alumnos que integran la clase de taller integrador, realicen una lista de ingredientes favoritos de las pizzas que les gustan. Con la información que obtengan, elijan 4 ingredientes que llevará su nueva pizza y con estos ingredientes todos tienen que trabajar de manera individual.
b.      De manera individual contesta: ¿cuál sería el nombre de la nueva combinación de ingredientes y cómo sería la nueva pizza para Pizzaköket? Realiza un diseño de cómo quedaría tu nuevo producto.

3.      Calcula el costo del nuevo producto (nuevo sabor de pizza) considerando el costo de la materia prima, la mano de obra y los gastos indirectos de fabricación. Utiliza la información del caso y la tabla para el cálculo del costo unitario. Recuerda que sólo debes investigar el costo por kilo de los ingredientes adicionales a su preparación que llevará la nueva pizza, el costo del resto de los ingredientes se encuentra en el caso.

4.      El profesor de taller integrador te indicará qué estrategia de determinación de precios (con base en el costo, en el valor o en la competencia) debes investigar. Busca información que describa en qué consiste la estrategia de determinación de precios asignada y resume tus hallazgos.
5.      De acuerdo a la estrategia de determinación de precio que se te asignó, ¿de cuánto sería el precio de venta del nuevo sabor de pizza?

solución

es lo que espero.

Comentarios

Entradas populares de este blog

LA METAFORA DE LA CARPINTERIA

SEMINARIO DE DERECHO ECONOMICO